!!!Anleitungen Spielberichte !!!

Zur Rückserie Saison 19/20 werden wir nach gemeinsamer Überlegung in den Kreisjugendausschüssen Wolfsburg und Helmstedt den "Einzelspielbericht Version 2.0“ , eine neue, übersichtlichere und vereinfachte Version des alten Onlinespielberichts "zum üben" einführen.
Zur Pflicht durch den NFV wird der neue "Einzelspielbericht Version 2.0" zur neuen Saison 2020/21. Soll heißen, dass kleine Fehler beim Ausfüllen, nicht gleich mit einem Verwaltungsentscheid geahndet werden. Die Staffelleiter werden die Vereine über die häufigsten Probleme und gemachten Fehler zusammenfassend informieren.
Ein Bearbeiten des Spielberichts innerhalb drei Tagen nach dem Spiel bleibt aber eine unveränderte Pflicht, die weiterhin durch einen Verwaltungsentscheid bestraft wird !
Detaillierte Informationen zum "Einzelspielbericht Version 2.0“  für die Vereine und Mannschaftsverantwortlichen, die selbsterklärend sind, können direkt im Servicebereich des DFBnet unter :

Weitere Informationen und Videos sind unter und
verfügbar.