Hier gibt es einen Auszug von Pressestimmen !!!

Dabei geht es mal nicht "nur" um das sportliche, sondern um Themen rund um die JSG und deren Geschehen.

Die sportlichen Themen findet ihr wie gewohnt unter den jeweiligen Mannschaften im Bereich "aktuell".

Viel Spaß beim Stöbern.

F-Jugend mit Stimmen zur VFL Saiaon !!!

JSG spendet für Wolfsburger Hospiz !!!

Die JSG steht zu Volkswagen !!!

Neuer Bulli für die JSG !!!

JSG gewinnt bei toom und Sport Bild !!!

Montag, 22.06.2015

Die JSG gewinnt beim Wettbewerb von toom Baumarkt und der Sport Bild: Eure Sportanlage soll schöner werden.

DRK und JSG !!!

Der Ortsverband des Deutschen Roten Kreuzes, Barnstorf, Hehlingen und Nordsteimke, war durch Presse und Erzählungen auf die Jugendarbeit der JSG aufmerksam geworden.

So setzte man sich gemeinsam an einen Tisch und konnte festlegen, dass der DRK unsere JSG für drei Jahre in ihrer Jugendarbeit unterstützt.

Wieder Mittel um Anschaffungen zu tätigen oder Trainingslager zu unterstützen. Im Gegenzug bittet die JSG ihre Spieler (18 Jahre +) auch an den wichtigen Blutspende Terminen teilzunehmen. Auch Trainer, Betreuer und Eltern werden hier informiert um diese wichtige Sache zu unterstützen.

So unterstützen sich unsere drei Dörfer gegenseitig und hoffen langfristig auf eine gute Zusammenarbeit.

Schon jetzt bittet die JSG alle, sich den 09.07.2015 zu merken um dann die Blutspende in Barnstorf zu unterstützen. Danke vorab.

JSG aktuell !!!

Für unsere Kicker müssen wir kämpfen !!

Kunstrasen, bleibt es ein Traum ?

JSG Tag !!!

JSG und Kunstrasen